Dienstag, 2. Oktober 2012

Terner Bauernkuchl

Foto: Media Line
Im Oktober wartet auf alle Genießer ein kulinarisches Highlight in Terenten am Kronplatz, das Event „Terner Bauernkuchl“ lädt zu deftigen Spezialitäten aus der traditionellen Bauernküche ein.

Entdecken Sie bei Ihrem Urlaub im Hotel Antholz herzhafte Bauernspezialitäten der Region, die kulinarische Veranstaltung „Terner Bauernkuchl“ lädt zum Genießen und Verkosten ein. Hier kann man im Oktober einen herrlichen Tag bei lokaler Gastronomie erleben und sich auf ein interessantes Rahmenprogramm freuen. 

Großmutter’s Rezepte werden mit viel Liebe zubereitet, köstliche Spezialitäten aus Terenten und Umgebung kommen auf den Tisch wie beispielsweise die Krautsuppe, die herzhaften Schwarzplentan Ribl mit Apfelmuas oder die Kirschtakrapfen. Bei diesem Event gibt es verschiedene Einlagen und Programmpunkte wie Wanderungen und Kurse:


19. -28. Oktober: Bauernmarkt im Zentrum
19.- 28. Oktober: Ausstellung historischer Landwirtschaftsgeräte
19.- 28. Oktober: Vorführung traditioneller Berufe
20. Oktober (von 13- 17 Uhr): Höfewanderung mit Marende
22. Oktober (von 9- 14 Uhr): Kulturwanderung „Vom Korn zum Brot“
Samstag und Sonntag (10- 15 Uhr): Besichtigung einer Mühle
20., 21., 27. Und 28. Oktober: Brotbacken in den Bauernhäusern

Das Pustertal bietet zahlreiche Ideen und Veranstaltungen rund um das Thema Wanderung und Kulinarik, ideal für einen Urlaub im Zeichen von Kultur und Natur!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen